STKIP PGRI Metro dan Quantum Nusa Konsultan Menandatangani MoU

Pada tanggal 6 Oktober 2022 bertempat di ruang ketua STKIP PGRI Metro telah berlangsung penandatanganan MoU antara STKIP PGRI Metro dengan Quantum Nusa Konsultan untuk melaksanakan kerjasama dalam bidang tri dharma perguruan tinggi khususnya dalam bentuk pembinaan, pengembangan dan pelatihan untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia baik untuk mahasiswa, dosen dan staf di STKIP PGRI Metro.

Ketua STKIP PGRI Metro Dr. Roli Fola, CH, S.Pd, M.M di dampingi oleh wakil ketua bidang akademik Dr. Suranto, M.Pd mengatakan bahwa saat ini perguruan tinggi harus dapat membangun kemitraan dengan berbagai pihak untuk dapat mewujudkan perguruan tinggi yang memiliki visi global dan dapat bersaing dengan perguruan tinggi lainnya. Sementara itu Sugiarto, M.Psi, Psikolog selaku direktur Quantum Nusa Konsultan mengatakan bahwa kerjasama ini merupakan awal dari program – program lain yang akan dijalankan bersama dengan STKIP PGRI Metro. Dengan adanya kerjasama kemitraan ini diharapakan akan dapat saling bersinergi dalam mempersiapkan SDM yang berkualitas untuk dunia pendidikan.