Seminar kepenulisan

Pada tanggal 12 Januari 2023 Bertempat di Aula STKIP PGRI Metro di Gedung B lantai 2 STKIP PGRI Metro bekerjasama dengan Literasi Nusantara mengadakan MoU dalam bidang penerbitan dan publikasi. Penandatangan Nota Kesepakatan dilakukan oleh Ketua STKIP PGRI Metro Dr. Roli Fola Ch, S.Pd, M.M dan direktur Literasi Nusantara Sarohmad, M.Pd. Dalam sambutannya Ketua STKIP PGRI Metro berpesan kepada seluruh dosen agar dapat meningkatkan kompetensi Profesionalnya dan diwujudkan dalam bentuk buku. Sedangkan direktur Literasi Nusantara mengatakan bahwa dengan menerbitkan buku maka karya kita akan berusia lebih panjang dari penulisnya yang bahkan dapat berumur lebih dari 100 tahun setelah penulisnya meninggal dunia.

Acara dilanjutkan dengan bedah buku yang disampaikan oleh Dr. Roli Fola CH, S.Pd, M.M dari buku karyanya yang berjudul Bahasa Indonesia Untuk Perguruan Tinggi yang baru saja dilaunching